1/4 фунта несоленого масла тереть добела; прибавлять постепенно, не переставая тереть почти час времени, 1/4 фунта сахара, потом 3 желтка, цедру с 1/2 лимона, вымытой и высушенной коринки, очищенного сладкого толченого миндаля и наконец пену из 3 белков, подсыпая 1/4 фунта муки. Влить в бумажную форму, намазанную маслом, величиной в 1/4 листа бумаги, и в печь. Когда испечется, разрезать самым острым ножом на 12—14 штучек длиной в 2 вершка и 3/4 вершка шириной.
масло 100 г |
сахар 100 г |
яйца 3 шт. |
лимон 0.5 шт. |
миндаль 0.25 стакана |
мука 100 г |
масло 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru