Яблоки очистить, удалить зерна, тонко порезать. Муку просеять в блюдо. Молоко, яйца, минеральную воду, сахарный песок, соль взбить. Понемногу вливать в блюдо с мукой, беспрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить третью часть яблок, обжарить. Затем положить тонкий слой теста, оставшиеся яблоки красиво выложить сверху по кругу. Поджарить с обеих сторон на слабом огне. Посыпать корицей.
яйца 4 шт. |
яблоко 750 г |
мука 250 г |
молоко 400 г |
вода минеральная 150 г |
корица 5 г |
масло сливочное 25 г |
песок сахарный 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru