Пирожное «Антоновка»

Пирожное «Антоновка»

Яблоки очистить, удалить зерна, тонко порезать. Муку просеять в блюдо. Молоко, яйца, минеральную воду, сахарный песок, соль взбить. Понемногу вливать в блюдо с мукой, беспрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить третью часть яблок, обжарить. Затем положить тонкий слой теста, оставшиеся яблоки красиво выложить сверху по кругу. Поджарить с обеих сторон на слабом огне. Посыпать корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
яблоко 750 г
мука 250 г
молоко 400 г
вода минеральная 150 г
корица 5 г
масло сливочное 25 г
песок сахарный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru