Пирожное «айершекке»

Пирожное «айершекке»

Тесто раскатать в пласт, уложить на смазанный маслом противень, загнув край пласта вверх. В творожную массу подмешать растертый миндаль и равномерно распределить эту массу на поверхности пласта теста. Остальные продукты взбивать в водяной бане до образования густой устойчивой пены, только после этого добавить к творожной массе. Выпекать на среднем огне приблизительно 50 минут. Предохранять от слишком сильного верхнего жара! У пирога будет особенно аппетитный вид, если незадолго до окончания выпечки его смазать растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
творожная масса сколько уйдет
миндаль сладкий 30 г
миндаль горький 5 шт.
сметана 0.25 л
молоко 0.25 л
крахмал 20 г
яйца 5 шт.
сахар 75 г
сахар ванильный 1 пакетик
масло сливочное 5 г
ром 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru