Тесто раскатать в пласт, уложить на смазанный маслом противень, загнув край пласта вверх. В творожную массу подмешать растертый миндаль и равномерно распределить эту массу на поверхности пласта теста. Остальные продукты взбивать в водяной бане до образования густой устойчивой пены, только после этого добавить к творожной массе. Выпекать на среднем огне приблизительно 50 минут. Предохранять от слишком сильного верхнего жара! У пирога будет особенно аппетитный вид, если незадолго до окончания выпечки его смазать растопленным сливочным маслом.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
творожная масса сколько уйдет |
миндаль сладкий 30 г |
миндаль горький 5 шт. |
сметана 0.25 л |
молоко 0.25 л |
крахмал 20 г |
яйца 5 шт. |
сахар 75 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
масло сливочное 5 г |
ром 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru