Пирожное бисквитное фруктово-желейное

Пирожное бисквитное фруктово-желейное

Бисквитный пласт нарезают, пропитывают сиропом и смазывают фруктовой начинкой, как описано выше. Поверхность его также покрывают тонким слоем фруктовой начинки. Тупой стороной ножа намечают на бисквитном пласте контуры пирожных, на каждое из них рисунком укладывают свежие и консервированные фрукты, затем заливают желе. Желе охлаждают, чтобы оно загустело,но не застыло, и заливают бисквитный пласт с фруктами так, чтобы фрукты не сдвинулись с мест. Когда желе застынет, бисквитный пласт разрезают на пирож­ные, как описано выше.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 170 г
сироп для пропитывания изделий 40 г
желе из желатина 50 г
начинка фруктовая 160 г
фрукты 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru