Бисквитный пласт нарезают, пропитывают сиропом и смазывают фруктовой начинкой, как описано выше. Поверхность его также покрывают тонким слоем фруктовой начинки. Тупой стороной ножа намечают на бисквитном пласте контуры пирожных, на каждое из них рисунком укладывают свежие и консервированные фрукты, затем заливают желе. Желе охлаждают, чтобы оно загустело,но не застыло, и заливают бисквитный пласт с фруктами так, чтобы фрукты не сдвинулись с мест. Когда желе застынет, бисквитный пласт разрезают на пирожные, как описано выше.
бисквиты 170 г |
сироп для пропитывания изделий 40 г |
желе из желатина 50 г |
начинка фруктовая 160 г |
фрукты 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru