Пирожное бисквитное, глазированное помадой, со сливочным кремом

Пирожное бисквитное, глазированное помадой, со сливочным кремом

Бисквитный полуфабрикат разрезают и смачивают сиропом таким же способом, как описано в рецепте 50, но вместо крема прослаивают фруктовой начинкой. Поверхность бисквитной лепешки тоже смачивают и покрывают тонким слоем фруктовой начинки, которая сглаживает поверхность и вдальнейшем при хранении пирожных сохраняет продолжительное время блеск помады. Помаду нагревают до 40°С и глазируют, как описано выше. После глазирования бисквит выдерживают 20 — 30 мин для затвердения помады, украшают кремом и разрезают ножом так же, как пирожные с кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 200 г
сироп для пропитывания изделий 60 г
помада основная 80 г
начинка фруктовая 100 г
крем 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru