Бисквитный полуфабрикат разрезают и смачивают сиропом таким же способом, как описано в рецепте 50, но вместо крема прослаивают фруктовой начинкой. Поверхность бисквитной лепешки тоже смачивают и покрывают тонким слоем фруктовой начинки, которая сглаживает поверхность и вдальнейшем при хранении пирожных сохраняет продолжительное время блеск помады. Помаду нагревают до 40°С и глазируют, как описано выше. После глазирования бисквит выдерживают 20 — 30 мин для затвердения помады, украшают кремом и разрезают ножом так же, как пирожные с кремом.
бисквиты 200 г |
сироп для пропитывания изделий 60 г |
помада основная 80 г |
начинка фруктовая 100 г |
крем 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru