Пирожное бисквитное на сметане

Пирожное бисквитное на сметане

Сахар растереть с яичными желтками добела, положить ванилин, сметану, перемешать, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить яичные белки, взбитые в пену. Все осторожно перемешать снизу вверх, тесто перелить в форму, смазанную маслом и поставить в нежаркую духовку на 20—25 минут. Остывший бисквит выложить из формы, нарезать в виде секторов (если форма была круглой) или прямоугольников. Украсить белковым кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 97-2 стакана
сметана 63-0.5 стакана
яйца 96-6 шт.
сахар 22-1 стакан
ваниль по вкусу
Для крема:
яйца белок 9-6 шт.
пудра 70-0.5 стакана
ванилин по вкусу

Сахар с желтками, положить, сметану,, всыпать пшеничную, добавить белки, . Все перемешать вверх, перелить форму, маслом поставить нежаркую на 20—25. Остывший выложить формы, в секторов ( форма круглой) прямоугольников. белковым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru