Пирожное бисквитное с фруктами и желе

Пирожное бисквитное с фруктами и желе

100

Выпеченный бисквит подготовить, использовать фруктовую начинку. Поверхность бисквита покрыть фруктовой начинкой слоем 1 — 2 мм и наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные. Затем на изделия положить консервированные или свежие фрукты, залить согретым желе и, когда оно застынет, разрезать бисквит на пирожные.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 965 г
крахмал картофельный 240 г
сахар 1.19 кг
меланж 1.98 кг
эссенция 12 г
Для сиропа:
сахар 395 г
коньяк 37 г
эссенция 1 г
вода 0.45 л
Для фруктовой начинки:
сахар 365 г
повидло 3.285 кг
Для желе:
сахар 385 г
патока 95 г
агар 10 г
коньяк 31 г
лимонная кислота 2 г
эссенция 2 г
краситель 2 г
вода 0.45 л
цукаты для отделки 1.205 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru