Выпеченный бисквит подготовить, использовать фруктовую начинку. Поверхность бисквита покрыть фруктовой начинкой слоем 1 — 2 мм и наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные. Затем на изделия положить консервированные или свежие фрукты, залить согретым желе и, когда оно застынет, разрезать бисквит на пирожные.
Для теста: |
мука 965 г |
крахмал картофельный 240 г |
сахар 1.19 кг |
меланж 1.98 кг |
эссенция 12 г |
Для сиропа: |
сахар 395 г |
коньяк 37 г |
эссенция 1 г |
вода 0.45 л |
Для фруктовой начинки: |
сахар 365 г |
повидло 3.285 кг |
Для желе: |
сахар 385 г |
патока 95 г |
агар 10 г |
коньяк 31 г |
лимонная кислота 2 г |
эссенция 2 г |
краситель 2 г |
вода 0.45 л |
цукаты для отделки 1.205 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru