Из бисквитного теста с орехами приготовить пирожное. В крем для начинки положить измельченные орехи; в крем для отделки орехи не класть, а подкрасить его жженым сахаром. Украсить пирожное измельченными жареными орехами или миндалем, разрезанным на половинки.
Для теста: |
мука 1.01 кг |
крахмал картофельный 83 г |
сахар 1.247 кг |
меланж 2.078 кг |
орех жареный 209 г |
эссенция 1 г |
Для сиропа: |
сахар 123 г |
коньяк 42 г |
эссенция 1.7 г |
вода 0.73 л |
Для крема: |
масло сливочное 1.066 кг |
яйца 160 г |
молоко 0.621 л |
сахар 932 г |
орех жареный 140 г |
коньяк 30 г |
пудра ванильная 10 г |
орех для украшения 142 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru