Пирожное бисквитное с помадой и кремом

Пирожное бисквитное с помадой и кремом

100

Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки, затем на капсуль налить согретую до 40° помаду и быстро выровнять ее ножом. Через 20—30 минут, когда помада застынет, разрезать капсуль на пирожные и украсить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 990 г
крахмал картофельный 245 г
сахар 1.225 кг
меланж 2.04 кг
эссенция 12 г
Для сиропа:
сахар 605 г
коньяк 57 г
эссенция 2 г
вода 0.65 л
Для фруктовой начинки:
сахар 365 г
повидло 3.285 кг
Для желе:
сахар 1.17 кг
патока 115 г
вода 0.35 л
Для крема:
пудра сахарная 205 г
масло сливочное 380 г
молоко сгущенное 150 г
какао-порошок 35 г
коньяк 1 г
пудра ванильная 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru