Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки, затем на капсуль налить согретую до 40° помаду и быстро выровнять ее ножом. Через 20—30 минут, когда помада застынет, разрезать капсуль на пирожные и украсить кремом.
Для теста: |
мука 990 г |
крахмал картофельный 245 г |
сахар 1.225 кг |
меланж 2.04 кг |
эссенция 12 г |
Для сиропа: |
сахар 605 г |
коньяк 57 г |
эссенция 2 г |
вода 0.65 л |
Для фруктовой начинки: |
сахар 365 г |
повидло 3.285 кг |
Для желе: |
сахар 1.17 кг |
патока 115 г |
вода 0.35 л |
Для крема: |
пудра сахарная 205 г |
масло сливочное 380 г |
молоко сгущенное 150 г |
какао-порошок 35 г |
коньяк 1 г |
пудра ванильная 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru