Пирожное бисквитное с шоколадным кремом

Пирожное бисквитное с шоколадным кремом

Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла. Украсить пирожные жареным миндалем или орехами, которые предварительно очистить и нарубить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.015 кг
крахмал картофельный 85 г
сахар 1.255 кг
меланж 2.09 кг
какао-порошок 210 г
Для сиропа:
сахар 725 г
коньяк 68 г
эссенция 3 г
вода 0.8 л
Для крема:
пудра сахарная 735 г
масло сливочное 1.375 кг
молоко сгущенное 550 г
какао-порошок 135 г
коньяк 5 г
пудра ванильная 6 г
орех для украшения 145 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru