Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла. Украсить пирожные жареным миндалем или орехами, которые предварительно очистить и нарубить.
Для теста: |
мука 1.015 кг |
крахмал картофельный 85 г |
сахар 1.255 кг |
меланж 2.09 кг |
какао-порошок 210 г |
Для сиропа: |
сахар 725 г |
коньяк 68 г |
эссенция 3 г |
вода 0.8 л |
Для крема: |
пудра сахарная 735 г |
масло сливочное 1.375 кг |
молоко сгущенное 550 г |
какао-порошок 135 г |
коньяк 5 г |
пудра ванильная 6 г |
орех для украшения 145 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru