Бисквитный, выдержав выпечки менее 8, снимают противня. этого ножом стенкам, перевернув вверх, выкладывают . Зачистив места или, сметают щеточкой, выравнивают и тонким ножом 2 или 3 толщиной 1 — 2. Нижний бисквита пропитывают количеством охлажденного при кисточки наносят хорошо крема 2 — 3 мм. бисквит вторым, ко обильно сиропом покрывают. Крем нанесении на не смешиваться крошками портить вид. Поэтому наносят поверхность слой и его () так, крошки , затем сят крема, густой, вилкой волнистые прямые. Перед пирожных охлаждают, он мялся крем затвердел. нож в воду, салфеткой разрезают бисквит пирожные формы. пирожные и начинкой.
бисквиты 41-200 г |
сироп (для пропитывания) 73-80 г |
крем 61-200 г |
цукаты 85-10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru