Пирожное бисквитное со взбитым кремом

Пирожное бисквитное со взбитым кремом

100

Бисквитный капсуль разрезать на два пласта. Нижний пласт равномерно покрыть слоем фруктовой начинки, положить на него второй пласт и обильно смочить сиропом. На поверхность пласта нанести взбивной сырой крем (безе) слоем 5 мм, наметить ножом контуры пирожных, украсить каждое пирожное тем же кремом, посыпать сахарной пудрой и заколеровать при 215—225° до образования румяной корочки; затем разрезать на пирожные.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.176 кг
крахмал картофельный 290 г
сахар 1.453 кг
меланж 2.421 кг
эссенция 3 г
Для фруктовой начинки:
сахар 171 г
повидло фруктовое 1.768 кг
Для крема:
пудра сахарная 588 г
белок 294 г
пудра ванильная 22 г
эссенция 6 г
Для сиропа:
сахар 792 г
эссенция 6 г
коньяк 74 г
вода 0.75 л
пудра сахарная для посыпки 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru