Взбить яйца, добавить к ним сахар перемешать. Всыпать в полученную массу муку и замесить тесто. Взбитое бисквитное тесто налить обсыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать в течение 25—30 минут при температуре 210 °С. Из готового бисквита нарезать кружочки, приготовить бисквитную крошку. Сливки взбить с сахаром, добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать. Нанести на бисквит взбитые сливки, сверху положить кружок апельсина. Поверх апельсина уложить еще один кружок бисквита. Нанести на бисквит взбитые с сахаром сливки, обмазать ими боковые поверхности пирожного и обсыпать их бисквитной крошкой. Сверху украсить пирожное дольками апельсина.
Для теста: |
мука 7-150 г |
сахар 92-150 г |
яйца 29-6 шт. |
Для прослойки и украшения: |
сливки 11-250 мл |
сахар 23-50 г |
апельсин 83-3 шт. |
желатин 81-8 г |
Для смазки и посыпки форм: |
масло сколько уйдет |
сухари по вкусу |
Взбить, добавить ним перемешать. в массу и тесто. бисквитное налить панировочными форму. в 25—30 минут температуре 210 °. Из бисквита кружочки, бисквитную. Сливки , добавить разведенный теплой желатин размешать. на взбитые, сверху кружок. Поверх уложить один бисквита. на взбитые сахаром, обмазать боковые пирожного обсыпать бисквитной. Сверху пирожное апельсина.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru