Пирожное «Дары солнца»

Пирожное «Дары солнца»

Взбить яйца, добавить к ним сахар перемешать. Всыпать в полученную массу муку и замесить тесто. Взбитое бисквитное тесто налить обсыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать в течение 25—30 минут при температуре 210 °С. Из готового бисквита нарезать кружочки, приготовить бисквитную крошку. Сливки взбить с сахаром, добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать. Нанести на бисквит взбитые сливки, сверху положить кружок апельсина. Поверх апельсина уложить еще один кружок бисквита. Нанести на бисквит взбитые с сахаром сливки, обмазать ими боковые поверхности пирожного и обсыпать их бисквитной крошкой. Сверху украсить пирожное дольками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 7-150 г
сахар 92-150 г
яйца 29-6 шт.
Для прослойки и украшения:
сливки 11-250 мл
сахар 23-50 г
апельсин 83-3 шт.
желатин 81-8 г
Для смазки и посыпки форм:
масло сколько уйдет
сухари по вкусу

Взбить, добавить ним перемешать. в массу и тесто. бисквитное налить панировочными форму. в 25—30 минут температуре 210 °. Из бисквита кружочки, бисквитную. Сливки , добавить разведенный теплой желатин размешать. на взбитые, сверху кружок. Поверх уложить один бисквита. на взбитые сахаром, обмазать боковые пирожного обсыпать бисквитной. Сверху пирожное апельсина.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru