Выпекают бисквиты толщиной 1-1,5 см с какао или без какао, пропитывают сиропом (80 г сахара и коньяк или вино), соединяют кремом (150 г сахара, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка или вина, 3 столовые ложки сгущенного молока). Поверхность покрывают кремом и разрезают пласт на кусочки, каждый кусочек украшают кремом.
мука пшеничная высшего сорта 120 г |
крахмал картофельный 2 ч. ложки |
сахар 350 г |
яйца 6 шт. |
масло сливочное 250 г |
коньяк 2 ч. ложки |
или вино 2 ч. ложки |
какао - порошок 1 ч. ложка |
молоко сгущенное с сахаром 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru