Пирожное двухцветное

Пирожное двухцветное

Выпекают бисквиты толщиной 1-1,5 см с какао или без какао, пропитывают сиропом (80 г сахара и коньяк или вино), соединяют кремом (150 г сахара, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка или вина, 3 столовые ложки сгущенного молока). Поверхность покрывают кремом и разрезают пласт на кусочки, каждый кусочек украшают кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 120 г
крахмал картофельный 2 ч. ложки
сахар 350 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 250 г
коньяк 2 ч. ложки
или вино 2 ч. ложки
какао - порошок 1 ч. ложка
молоко сгущенное с сахаром 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru