Муку просеивают, смешивают с размягченным сливочным маслом, медом, 2 взбитыми яйцами и корицей.
Тесто вымешивают до однородного состояния и помещают в холодильник на 40 минут.
Формочки для выпечки выкладывают пергаментной бумагой и смазывают растительным маслом.
Тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и распределяют по формочкам.
Абрикосы моют, удаляют косточки и нарезают тонкими ломтиками. Клубнику очищают, моют, обсушивают, разрезают на половинки. Абрикосы и клубнику раскладывают по формочкам, посыпают кокосовой стружкой и корицей.
Для приготовления глазури взбивают с помощью миксера сливки, оставшиеся яйца и сахар. Пирожные заливают глазурью, помещают формочки в духовку и выпекают 20 минут при температуре 200 °С.
мука 500 г |
абрикос 500 г |
клубника 400 г |
сливки 400 г |
масло сливочное 200 г |
мёд 200 г |
сахар 100 г |
кокосовая стружка 50 г |
яйца 8 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
корица молотая 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru