Когда маргарин при нагревании приобретет легкую коричневую окраску, дать ему затвердеть и взбить до образования устойчивой пены, понемногу добавляя сахарный песок, ванильный сахар, молоко и коньяк. Вручную постепенно подмешать муку. Сформовать тесто в жгуты диаметром приблизительно 4 см, завернуть его в пергаментную бумагу и охладить в течение минимум 30 минут. Острым ножом разрезать на кружки толщиной приблизительно 5 мм и выпекать на слегка смазанном жиром противне на среднем огне (180—200°) до образования светло-золотистой корочки.
маргарин 200 г |
сахар 200 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
соль по вкусу |
молоко 1 ст. ложка |
коньяк 1 ст. ложка |
мука 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru