Пирожное  хайдезанд

Пирожное хайдезанд

2

Когда маргарин при нагревании приобретет легкую коричневую окраску, дать ему затвердеть и взбить до образования устойчивой пены, понемногу добавляя сахарный песок, ванильный сахар, молоко и коньяк. Вручную постепенно подмешать муку. Сформовать тесто в жгуты диаметром приблизительно 4 см, завернуть его в пергаментную бумагу и охладить в течение минимум 30 минут. Острым ножом разрезать на кружки толщиной приблизительно 5 мм и выпекать на слегка смазанном жиром противне на среднем огне (180—200°) до образования светло-золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
сахар 200 г
сахар ванильный 1 пакетик
соль по вкусу
молоко 1 ст. ложка
коньяк 1 ст. ложка
мука 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru