Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом.
масло сливочное 125 г |
жир свиной 125 г |
сахар 150 г |
яйца 2 шт. |
мука 250 г |
мука пшеничная 250 г |
крем ванильный 10 г |
фрукты из компота 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru