Пирожное из маисовой мука по-американски

Пирожное из маисовой мука по-американски

Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
жир свиной 125 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
мука 250 г
мука пшеничная 250 г
крем ванильный 10 г
фрукты из компота 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru