Пирожное из тыквы

Пирожное из тыквы

Тыкву очистить от кожуры, нарезать на кусочки и тушить в небольшом количестве воды до размягчения, затем протереть сквозь сито. Добавить сахарный песок, размолотые ядра орехов и сухари, ваниль и яичные желтки. Все тщательно перемешать и влить в массу взбитый в пену 1 яичный белок. Полученную массу выложить в смазанные маслом формочки и испечь в духовке. Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 300 г
сахар 100 г
орех грецкий (ядра) 100 г
сухари молотые 200 г
яйца 3 шт.
ваниль на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru