Яичные желтки вместе с лимонным соком растирают с сахаром в пену. Небольшие тортовые формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, заполняют на 2/3 готовым тестом, которое запекают в умеренно теплой духовке. Пирожные во время выпечки поднимутся, внутри станут полыми. Готовые пирожные выкладывают из форм, надрезают с боковой стороны и кондитерским шприцем (или ложкой) заполняют охлажденными взбитыми сливками. Сверху пирожные украшают взбитыми сливками и вареньем или фруктами.
желток яичный 4 шт. |
пудра сахарная 160 г |
сок лимонный 1 ч. ложка |
варенье из смородины по вкусу |
или фрукты свежие по вкусу |
сливки взбитые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru