Пирожное «Изысканное»

Пирожное «Изысканное»

Яичные белки отделяют от желтков и взбивают с помощью миксера в крепкую пену. Желтки растирают с сахаром, до полного растворения сахара, смешивают с измельченной лимонной цедрой, взбитыми белками, постепенно всыпая манную крупу.

Противень смазывают растительным маслом, посыпают мукой, выкладывают на него тесто.

Пирожные выпекают 30 минут в предварительно разогретой до температуры 200 °С духовке.

Готовый бисквит охлаждают и нарезают прямоугольными кусочками.

Для приготовления крема взбивают размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и ванилином.

Пирожные покрывают кремом и подают к кофе или чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 200 г
крупа манная 200 г
масло сливочное 100 г
молоко сгущенное 100 г
яйца 10 шт.
лимон 1 шт.
ванилин 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru