Пирожное «карагат»

Пирожное «карагат»

Сахар и яйца взбивать 25—30 минут. Когда объем массы увеличится в 2,5—3 раза и она станет пышной, добавить муку, крахмал и быстро замесить тесто.

Нарезать небольшие круглые кусочки и придать им форму лепешек с отверстием и без него. Положить на противни и выпекать при температуре 200—220°.

Выпеченные бисквиты охладить и середину целых лепешек покрыть слоем варенья с агаром. Сверху накрыть лепешками с круглым отверстием, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.5 стакана
крахмал 0.5 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
патока 4 г
яйца 1.5 шт.
варенье из чёрной смородины 60 г
агар (желирующее средство) 0.5 г
коньяк 4 г
лимонная кислота 0.1 г
эссенция фруктовая 0.7 г
краска пищевая 0.1 г
вода 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru