Сахар и яйца взбивать 25—30 минут. Когда объем массы увеличится в 2,5—3 раза и она станет пышной, добавить муку, крахмал и быстро замесить тесто.
Нарезать небольшие круглые кусочки и придать им форму лепешек с отверстием и без него. Положить на противни и выпекать при температуре 200—220°.
Выпеченные бисквиты охладить и середину целых лепешек покрыть слоем варенья с агаром. Сверху накрыть лепешками с круглым отверстием, посыпать сахарной пудрой.
мука 0.5 стакана |
крахмал 0.5 ст. ложки |
сахар 4 ст. ложки |
патока 4 г |
яйца 1.5 шт. |
варенье из чёрной смородины 60 г |
агар (желирующее средство) 0.5 г |
коньяк 4 г |
лимонная кислота 0.1 г |
эссенция фруктовая 0.7 г |
краска пищевая 0.1 г |
вода 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru