Пирожное "Киндер-Делис"

По вкусу - один в один как известное детское пирожное. Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом, разрезанный на кусочки-пирожные.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца
Пудра сахарная - 6 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый - 200 г
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г

1. Белки отделяем от желтков.

2. Белки взбиваем с 3 ст. л сахарной пудры до густой пены.

3. Добавляем постепенно желтки. Взбивая.

4. Далее добавляем просеянную муку, какао и соду (все вместе). Перемешиваем.

5. Противень застилаем пергаментом. Выливаем тонким слоем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 мин.

6. Пока печется корж, нужно намочить полотенце. Переворачиваем готовый корж для рулета на мокрое полотенце, убираем бумагу. Если бумага не снимается, нужно намочить ее водой.

7. Далее вместе с полотенцем сворачиваем рулет и убираем в сторону.

8. Для начинки смешиваем сыр, размягченное сливочное масло и 3 ст. л. сахарной пудры (миксером).

9. Разворачиваем рулет, наносим крем, сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru