Пирожное «Киви»

Пирожное «Киви»

Замесить бисквитное тесто, вылить его в форму и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 30—35 минут. Готовый бисквит охладить и нарезать на порции. Два киви нарезать тонкими кружочками, два других натереть на терке. Взбить сливки с сахаром, в полученную смесь ввести натертый киви и перемешать. На приготовленные порции бисквита намазать сверху и с боков взбитые сливки. Уложить на пирожные дольки киви, накрыть их сверху бисквитными лепешками и снова нанести слой взбитых сливок. Боковые поверхности обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой, сверху положить ломтики киви.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука и сахар 150 г
яйца 7 шт.
Для прослойки:
сливки 250 мл
сахар 80 г
киви протертые 2 шт.
Для украшения:
кокосовая стружка зеленого цвета по вкусу
киви 2 шт.
Для смазки и посыпки форм:
масло сколько уйдет
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru