Замесить бисквитное тесто, вылить его в форму и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 30—35 минут. Готовый бисквит охладить и нарезать на порции. Два киви нарезать тонкими кружочками, два других натереть на терке. Взбить сливки с сахаром, в полученную смесь ввести натертый киви и перемешать. На приготовленные порции бисквита намазать сверху и с боков взбитые сливки. Уложить на пирожные дольки киви, накрыть их сверху бисквитными лепешками и снова нанести слой взбитых сливок. Боковые поверхности обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой, сверху положить ломтики киви.
Для теста: |
мука и сахар 150 г |
яйца 7 шт. |
Для прослойки: |
сливки 250 мл |
сахар 80 г |
киви протертые 2 шт. |
Для украшения: |
кокосовая стружка зеленого цвета по вкусу |
киви 2 шт. |
Для смазки и посыпки форм: |
масло сколько уйдет |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru