Растереть яйца и сахарный песок до образования устойчивой пены, постепенно добавляя остальные продукты. Поставить на расстойку не меньше, чем на ночь. Еще раз замесить и раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см. Разделить пласт на прямоугольники размером 4*8 см и выпекать на смазанном жиром, посыпанном мукой противне на среднем огне. Сразу после окончания выпечки покрыть шоколадной глазурью.
сахар 375 г |
яйца 3 шт. |
мука 375 г |
миндаль 175 г |
цукаты 80 г |
цедра лимона по вкусу |
пряности по вкусу |
аммоний 5 г |
соль по вкусу |
глазурь шоколадная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru