Пирожное кнехт рупрехт

Пирожное кнехт рупрехт

2

Растереть яйца и сахарный песок до образования устойчивой пены, постепенно добавляя остальные продукты. Поставить на расстойку не меньше, чем на ночь. Еще раз замесить и раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см. Разделить пласт на прямоугольники размером 4*8 см и выпекать на смазанном жиром, посыпанном мукой противне на среднем огне. Сразу после окончания выпечки покрыть шоколадной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 375 г
яйца 3 шт.
мука 375 г
миндаль 175 г
цукаты 80 г
цедра лимона по вкусу
пряности по вкусу
аммоний 5 г
соль по вкусу
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru