Муку и сахар смешивают, добавляют кусочки сливочного масла (маргарина), взбитые яйца, ванилин и корицу. Тесто тщательно вымешивают и скатывают в плотный шар, накрывают его полотняной салфеткой и помещают в холодильник на 30 минут. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и фигурными выемками или острым кондитерским ножом вырезают пирожные. Полученные фигурки посыпают кокосовой стружкой, раскладывают на противне и выпекают 10—15 мин в предварительно разогретой до 240 °С духовке. Готовые пирожные раскладывают на накрытом салфеткой блюде и подают к чаю.
мука 500 г |
сахар 200 г |
масло сливочное 150 г |
яйца 3 шт. |
кокосовая стружка 2 ст. ложки |
ванилин 0.25 ч. ложки |
корица 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru