Пирожное «Кокосовое»

Пирожное «Кокосовое»

Муку и сахар смешивают, добавляют кусочки сливочного масла (маргарина), взбитые яйца, ванилин и корицу. Тесто тщательно вымешивают и скатывают в плотный шар, накрывают его полотняной салфеткой и помещают в холодильник на 30 минут. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и фигурными выемками или острым кондитерским ножом вырезают пирожные. Полученные фигурки посыпают кокосовой стружкой, раскладывают на противне и выпекают 10—15 мин в предварительно разогретой до 240 °С духовке. Готовые пирожные раскладывают на накрытом салфеткой блюде и подают к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
сахар 200 г
масло сливочное 150 г
яйца 3 шт.
кокосовая стружка 2 ст. ложки
ванилин 0.25 ч. ложки
корица 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru