Пирожное «Колбаска»

6 часов (подг. 30 минут) 6

Любимый с детства десерт из печенья готовится очень просто!

Поделиться:

Ингредиенты

Печенье - 500 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Печенье помолоть на мясорубке.


Вскипятить молоко.


Положить мягкое масло, всыпать сахар и хорошо перемешать.


Влить теплое молоко и снова перемешать.


Положить массу в разрезанный полиэтиленовый пакет и скатать в форме колбаски диаметром 4-5 сантиметров и засунуть в морозилку.


Через 4-6 часов можно подавать, нарезав толстенькими кружочками.

Если колбаска осталось, то положить ее опять в морозилку.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru