Пирожное «кольцо с орехами»

Пирожное «кольцо с орехами»

100

Из песочного теста раскатать пласт толщиной 7—8 мм и круглой выемкой диаметром 8—9 см вырубить лепешки, в которых выемкой диаметром 2 см вынуть середину. Кольцо смазать меланжем, посыпать рублеными орехами и выпекать при 250—280°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4.16 кг
мука для подпыливания 310 г
сахар 1.54 кг
маргарин 2.31 кг
меланж 540 г
соль 15 г
сода 4 г
аммоний 4 г
эссенция 15 г
меланж для смазывания изделий 200 г
орех грецкий жареный для отделки 735 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru