Пирожное «Кольцо»

Пирожное «Кольцо»

В вливают, кладут масло,, доводят кипения, муку, перемешивают проваривают 2-3 минуты.

остужают, с 3 яйцами тщательно.

Противень растительным и тесто, ему колец.

выпекают среднем в разогретой 20 минут. кольца.

Для крема кастрюле с миксера густую желтки яиц, белки, и 50 муки.

снова, смешивают гранатовым и при помешивании загустения, чего.

Сливки с миксера крепкую, соединяют охлажденным, перемешивают наполняют заварные с кондитерского.

Готовые посыпают пудрой подают чаю кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 77-350 г
сок 3-0.5 л
вода 66-0.25 л
сахар 73-250 г
масло 90-150 г
сливки 43-0.15 л
яйца 57-10 шт.
пудра 75-2 ст. ложки
масло 2-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru