Приготовить корзиночки и выпечь их. Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом. Сверху корзиночку украсить кремом и положить в бумажный капсуль.
Для теста: |
мука 1.573 кг |
мука для подпыливания 116 г |
сахар 581 г |
маргарин 871 г |
меланж 204 г |
эссенция 2.9 г |
сода 1.4 г |
аммоний 1.4 г |
соль 5.9 г |
пудра ванильная 3.6 г |
Для крема: |
сахар 678 г |
масло сливочное 779 г |
яйца 121 г |
молоко 0.452 л |
эссенция 3 г |
пудра ванильная 4 г |
коньяк 3 г |
Для мармелада абрикосового: |
сахар 430 г |
пюре из абрикосов 286 г |
фрукты из компота 2.441 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru