Пирожное «корзиночка с кремом и фруктами»

Пирожное «корзиночка с кремом и фруктами»

100

Приготовить корзиночки и выпечь их. Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом. Сверху корзиночку украсить кремом и положить в бумажный капсуль.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.573 кг
мука для подпыливания 116 г
сахар 581 г
маргарин 871 г
меланж 204 г
эссенция 2.9 г
сода 1.4 г
аммоний 1.4 г
соль 5.9 г
пудра ванильная 3.6 г
Для крема:
сахар 678 г
масло сливочное 779 г
яйца 121 г
молоко 0.452 л
эссенция 3 г
пудра ванильная 4 г
коньяк 3 г
Для мармелада абрикосового:
сахар 430 г
пюре из абрикосов 286 г
фрукты из компота 2.441 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru