Корзиночки после выпечки наполнить фруктовой начинкой, а сверху из кондитерского мешка через зубчатую трубочку выпустить крем зефир. Когда зефир немного затвердеет, заглазировать его, опрокинув корзиночку вверх дном в цветное желе; затем вынуть и когда желе застынет, украсить его цукатами.
Для теста: |
мука 1.573 кг |
мука для подпыливания 117 г |
сахар 578 г |
маргарин 874 г |
меланж 204 г |
соль 5.8 г |
сода 1.4 г |
аммоний 1.4 г |
Для крема: |
сахар 551 г |
белок 551 г |
повидло фруктовое 1.102 кг |
коньяк 11 г |
эссенция 3 г |
лимонная кислота 1 г |
агар 7 г |
краситель 3 г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 101 г |
повидло фруктовое 1.015 кг |
Для желе: |
сахар 637 г |
эссенция 3 г |
патока 158 г |
коньяк 40 г |
лимонная кислота 2 г |
агар 15 г |
краситель 3 г |
вода 0.6 л |
цукаты для украшения 153 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru