Пирожное «корзиночка с зефиром»

Пирожное «корзиночка с зефиром»

100

Корзиночки после выпечки наполнить фруктовой начинкой, а сверху из кондитерского мешка через зубчатую трубочку выпустить крем зефир. Когда зефир немного затвердеет, заглазировать его, опрокинув корзиночку вверх дном в цветное желе; затем вынуть и когда желе застынет, украсить его цукатами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.573 кг
мука для подпыливания 117 г
сахар 578 г
маргарин 874 г
меланж 204 г
соль 5.8 г
сода 1.4 г
аммоний 1.4 г
Для крема:
сахар 551 г
белок 551 г
повидло фруктовое 1.102 кг
коньяк 11 г
эссенция 3 г
лимонная кислота 1 г
агар 7 г
краситель 3 г
Для фруктовой начинки:
сахар 101 г
повидло фруктовое 1.015 кг
Для желе:
сахар 637 г
эссенция 3 г
патока 158 г
коньяк 40 г
лимонная кислота 2 г
агар 15 г
краситель 3 г
вода 0.6 л
цукаты для украшения 153 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru