Пирожное «корзиночка с желе и фруктами»

Пирожное «корзиночка с желе и фруктами»

100

Песочное тесто раскатать в виде пласта толщиной 5—6 мм, положить на тесто формочки и прижать их или выемкой диаметром 9—10 см вырубить круглые лепешки. Положить лепешки в формочки, и большими пальцами рук придавить тесто таким образом, чтобы оно вошло в гофрированные узоры на формочке. Выпечь при 240—260°, вынуть корзиночки из формочек, наполнить фруктовой начинкой, положить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе, после чего поместить в бумажные капсули.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.681 кг
мука для подпыливания 120 г
сахар 620 г
маргарин 930 г
меланж 220 г
соль 6 г
сода 1 г
аммоний 1 г
Для фруктовой начинки:
сахар 125 г
повидло 1.1 кг
эссенция 3 г
Для желе:
сахар 295 г
эссенция 5 г
коньяк 23 г
лимонная кислота 1 г
агар 7 г
краситель 1 г
вода 0.35 л
цукаты 3.435 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru