Песочное тесто раскатать в виде пласта толщиной 5—6 мм, положить на тесто формочки и прижать их или выемкой диаметром 9—10 см вырубить круглые лепешки. Положить лепешки в формочки, и большими пальцами рук придавить тесто таким образом, чтобы оно вошло в гофрированные узоры на формочке. Выпечь при 240—260°, вынуть корзиночки из формочек, наполнить фруктовой начинкой, положить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе, после чего поместить в бумажные капсули.
Для теста: |
мука 1.681 кг |
мука для подпыливания 120 г |
сахар 620 г |
маргарин 930 г |
меланж 220 г |
соль 6 г |
сода 1 г |
аммоний 1 г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 125 г |
повидло 1.1 кг |
эссенция 3 г |
Для желе: |
сахар 295 г |
эссенция 5 г |
коньяк 23 г |
лимонная кислота 1 г |
агар 7 г |
краситель 1 г |
вода 0.35 л |
цукаты 3.435 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru