Пирожное «кошачья головка»

Пирожное «кошачья головка»

2

Смешать все продукты с мукой, быстро замесить тесто, при этом, если нужно, добавить 1/2 чайной ложки растворенной пищевой соды и дать постоять. По картонному шаблону вырезать выемкой или колесиком кошачью головку. С помощью орехов, цукатов и изюминок обозначить мордочку, выпекать на смазанном маслом противне и затем покрыть глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
крахмал картофельный 50 г
маргарин 350 г
сахар 75 г
яйца 1 шт.
орех грецкий по вкусу
цукаты по вкусу
изюм по вкусу
глазурь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru