Пирожное «кошутское»

Пирожное «кошутское»

Хорошо размешивать в течение получаса 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 целое яйцо, 3 желтка, сок 1 лимона. При размешивании массы медленно всыпать 250 г крупчатой муки, подсушенной на краю плиты. Влить эту смесь в противень, разгладить и посыпать толченым миндалем. Когда тесто выпечено, можно нарезать на куски разной формы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
сахар 250 г
яйца 1 шт.
желток 3 шт.
сок лимона 1 шт.
мука крупчатка 250 г
миндаль толченый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru