Пирожное «крюмелькухен»

Пирожное «крюмелькухен»

Для теста взбить до образования устойчивой пены маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и белок и подмешать просеянную муку. Намазать полученную массу тонким слоем на заранее подготовленный противень, равномерно разместить по поверхности разогретое сливочное масло со штрейзелями, приготовленными из остальных продуктов. Выпекать на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 125 г
сахар 85 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу
белок яичный 2 шт.
мука 125 г
масло сливочное 2 ст. ложки
Для штрейзеля:
мука 150 г
какао-порошок 2 ст. ложки
сахар 100 г
маргарин сливочный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru