Для теста взбить до образования устойчивой пены маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и белок и подмешать просеянную муку. Намазать полученную массу тонким слоем на заранее подготовленный противень, равномерно разместить по поверхности разогретое сливочное масло со штрейзелями, приготовленными из остальных продуктов. Выпекать на среднем огне.
маргарин 125 г |
сахар 85 г |
сахар ванильный по вкусу |
соль по вкусу |
белок яичный 2 шт. |
мука 125 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Для штрейзеля: |
мука 150 г |
какао-порошок 2 ст. ложки |
сахар 100 г |
маргарин сливочный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru