Пирожное «меренга одинарная»

Пирожное «меренга одинарная»

Приготовить воздушное тесто, положить его в кондитерский мешок и через трубочку диаметром 1,5—2 см выпустить на противень, смазанный маслом, круглые и овальные лепешки. Выпекать лепешки 20—30 минут при 110—120°. После выпечки слегка вдавить донышко, охладить и отделать кремом. Уложить пирожные в бумажные гофрированные капсули.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
сахар 2.45 кг
белок 920 г
пудра ванильная 18 г
Для крема:
пудра сахарная 905 г
пудра ванильная 17 г
масло сливочное 1.695 кг
коньяк 6 г
молоко сгущенное 680 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru