Просейте посуду и пудру, сахар, желтки масло. миксером насадкой замешивания сначала маленькой, на скорости. тесто доску снова. Поставьте несколько . Раскатайте в толщиной 3, вырежьте круглое, диаметром 3-4 и его смазанный противень.
: взбейте белки упругости, добавляя . На печенье ложкой размером грецкий и половинкой или цедрой. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 10.
мука 25-125 г |
пудра 92-50 г |
яйца (желтки отдельно от белков) 78-2 шт. |
масло размягченное 92-65 г |
глазурь 26-100 г |
миндаль молотый 17-100 г |
вишня для украшения сколько уйдет |
цедра порезанная 68-0.5 шт. |
сахар 9-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru