Пирожное миндальное с фисташками

Пирожное миндальное с фисташками

Взять сладкого миндаля 1/4 фунта, 6—7 штук горького и 1/2 фунта фисташек, очистить все это изрубить очень мелко, подливая 1/2 ложки воды померанцевых цветов и, если надобно, 1 белок, потом всыпать немного порошка ванили, 1/5 фунта сахара, размешать хорошенько, положить взбитые белки (всего белков 7), влить в бумажные формы; когда вполовину будут готовы, разрезать разными фигурками и опять в печь.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль сладкий 100 г
миндаль горький 6-7 шт.
фисташки 200 г
вода померанцевых цветов 0.5 ст. ложки
белок 1 шт.
сахар 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru