Пирожное миндальное

Пирожное миндальное

100

Миндаль перебрать, просеять, смешать с сахаром и яичными белками и пропустить через вальцовку или через мясорубку с частой решеткой 2—3 раза, добавить остальные белки и, помешивая, нагревать до 40—45°. Охлажденную до 20° миндальную массу перемешать с просеянной мукой. Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 15 мм выжать круглые лепешки на бумажный лист или на смазанный маслом и посыпанный мукой противень на некотором расстоянии друг от друга, так как при выпечке лепешки расплываются. Миндальное пирожное выпекать при температуре 150—160°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 516 г
сахар 3.875 кг
миндаль 1.935 кг
белок 1.55 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru