Пирожное "Наполеон"

Пирожное "Наполеон"

Слоеное тесто на части раскатать пласты 0,5 - 0,7 см. квадраты по 7.5. Квадраты . Чтобы при не, проколоть в местах. в сильно ( до 230° ) духовку 10 мин., убавить до 190° держать духовке 30 мин. до пор, квадраты подрумянятся. квадратов определить одного его. Если не, значит готов.. Намазать заварным ( см. крем тортов пирожных ) взбитыми, либо вареньем. первый положить, снова его на положить квадрат. сверху пудрой. к разрезанными куски.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 10-12 человек:
тесто сдобное по вкусу
крем заварной по вкусу
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru