Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Наполеон»

100 г масла растереть добела, всыпать 1/4 стакана толченого горького миндаля, 1/3 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2 1/2 стакана муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной в тупую сторону ножа, потом вырезать разные фигурки, намазать их яйцом, посыпать миндалем и сахаром, поставить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 100 г
миндаль горький 0.25 стакана
сахар 0.33 стакана
сметана 0.5 стакана
мука 2.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru