Пирожное наполеоновское

Пирожное наполеоновское

1/2 фунта вымытого масла растереть добела, всыпать 1/4 стакана толченого горького миндаля, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2,5 стакана муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной в тупую сторону ножа, потом вырезать пирожное разными фигурками, намазать яйцом, посыпать миндалем и сахаром, вставить в печь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 7-200 г
миндаль 64-0.25 стакана
сахар 67-0.3 стакана
сметана 38-0.5 стакана
мука 14-2.5 стакана

1/2 фунта масла добела, 1/4 стакана горького, 1/3 стакана, 1/2 стакана, размешать это можно, подсыпая 2,5 стакана, чтобы можно раскатать столе в сторону, потом пирожное фигурками, яйцом, миндалем сахаром, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru