1/2 фунта вымытого масла растереть добела, всыпать 1/4 стакана толченого горького миндаля, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2,5 стакана муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной в тупую сторону ножа, потом вырезать пирожное разными фигурками, намазать яйцом, посыпать миндалем и сахаром, вставить в печь.
масло 7-200 г |
миндаль 64-0.25 стакана |
сахар 67-0.3 стакана |
сметана 38-0.5 стакана |
мука 14-2.5 стакана |
1/2 фунта масла добела, 1/4 стакана горького, 1/3 стакана, 1/2 стакана, размешать это можно, подсыпая 2,5 стакана, чтобы можно раскатать столе в сторону, потом пирожное фигурками, яйцом, миндалем сахаром, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru