Белки взбить с сахаром, соединить со взбитыми желтками, добавить просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто. На противень положить лист пергамента и столовой ложкой в виде оладьев положить тесто. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180—200 °С. Выпеченные изделия охладить и склеить кремом, сверху из кондитерского шприца выдавить крем, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанным желе. Для приготовления крема: сгущенное молоко про варить на водяной бане 2—3 часа. Во взбитое сливочное масло ввести сгущенное молоко, перемешать и взбить до образования однородной массы. Желе приготовить как обычно.
мука пшеничная 1 стакан |
сахар 1 стакан |
яйца 4 шт. |
молоко сгущенное 1 банка |
масло сливочное 250 г |
орех грецкий 100 г |
желе 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru