Пирожное ореховое

Пирожное ореховое

Взбить яичный белок до образования крутой массы, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, все основательно перемешать, затем добавить остальные продукты из теста сформировать двумя чайными ложками маленькие шарики, сделать в середине углубление и выпекать на смазанном маслом, посыпанном мукой противне. Углубление заполнить мармеладом.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 3 шт.
пудра сахарная 200 г
сахар ванильный 1 пучок
орех фундук тертый 350 г
или орех лесной тертый 350 г
шоколад тертый 50 г
кофе молотый 1 ч. ложка
мармелад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru