Пирожное «ореховые лепешки»

Пирожное «ореховые лепешки»

Просеять муку и пищевую соду и смешать с остальными продуктами. Из теста сформовать жгуты диаметром приблизительно в 3 см, поставить охладить и разрезать на кружки. При желании смазать взболтанным яйцом и обложить орехами. Выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 200 г
крахмал 50 г
сода пищевая 0.5 ч. ложки
сахар 100 г
соль по вкусу
сахар ванильный по вкусу
яйца 1 шт.
маргарин 100 г
орех рубленый 125 г
сок лимона 1 ст. ложка
или сливки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru