Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром, свернуть пласт с одной стороны по всей его длине в рулет примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. Наложить две свернутые части рулета одну на другую (не разрывая пласта в месте перегиба) и слегка прижать сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал плоским. Поместить рулет на 1 час в холодильник, после чего разрезать рулет на отдельные куски-пирожные, уложить их на противень подальше один от другого, слегка раздвинуть при этом концы и выпекать 15-20 минут при температуре 220-230°с.
мука 2 стакана |
вода 1 стакан |
маргарин сливочный 300 г |
соль 0.5 ч. ложки |
лимонная кислота 8 капель |
мука для масла 2 ч. ложки |
сахар 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru