Пирожное "Персик"

Пирожное "Персик"

Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, муку. Быстро замесить пышное тесто сметанной консистенции. Тесто - на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать шарики с немного вытянутым "хвостиком", положить на промасленный противень. Выпекать при t=200 С около 10 мин. Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, в каждую положить по половинке ореха и склеить сгущенкой, вареной в течение 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком. Вареную натертую свеклу положить в марлю и подрумянить персики. Потом обвалять их в сахаре, выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 2.5 стакана
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
сахар 1 стакан
сода погашенная лимонным соком по вкусу
Начинка:
молоко сгущенное 1 банка
орех грецкий по вкусу
Отделка:
сахар 1 стакан
свекла 2 шт.
морковь 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru