Пирожное «Персики»

Пирожное «Персики»

Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне. Готовые полусферы выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом и сложить половинки. Крем: 1 банку сгущенки кипятить 2 часа, затем добавить 150 г масла сливочного и 1 стакан толченых грецких орехов. Готовые персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок, другой - в морковный и обвалять в сахарном песке.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар - песок 1.5 стакана
сметана 2 ст. ложки
маргарин 100 г
сода 0.5 ч. ложки
Крем:
молоко сгущенное 1 банка
масло сливочное 150 г
орех грецкий толченый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru