Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы. Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне. Готовые полусферы выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом и сложить половинки. Крем: 1 банку сгущенки кипятить 2 часа, затем добавить 150 г масла сливочного и 1 стакан толченых грецких орехов. Готовые персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок, другой - в морковный и обвалять в сахарном песке.
яйца 2 шт. |
сахар - песок 1.5 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
маргарин 100 г |
сода 0.5 ч. ложки |
Крем: |
молоко сгущенное 1 банка |
масло сливочное 150 г |
орех грецкий толченый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru