Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать па пирожные и украсить кремом.
Для теста: |
мука 2.78 кг |
мука для подпыливания 200 г |
сахар 1.03 кг |
маргарин 1.545 кг |
меланж 360 г |
соль 10 г |
сода 3 г |
аммоний 3 г |
эссенция 10 г |
Для фруктовой начинки: |
повидло 1.605 кг |
сахар 180 г |
Для крема: |
пудра сахарная 460 г |
масло сливочное 860 г |
молоко сгущенное 345 г |
коньяк 3 г |
пудра ванильная 9 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru