Пирожное песочное с фруктовой начинкой и кремом

Пирожное песочное с фруктовой начинкой и кремом

100

Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать па пирожные и украсить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.78 кг
мука для подпыливания 200 г
сахар 1.03 кг
маргарин 1.545 кг
меланж 360 г
соль 10 г
сода 3 г
аммоний 3 г
эссенция 10 г
Для фруктовой начинки:
повидло 1.605 кг
сахар 180 г
Для крема:
пудра сахарная 460 г
масло сливочное 860 г
молоко сгущенное 345 г
коньяк 3 г
пудра ванильная 9 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru