Из песочного теста приготовить пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой; после охлаждения заглазировать помадой. Когда помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см; поверхность украсить кремом.
Для теста: |
мука 2.595 кг |
мука для подпыливания 190 г |
сахар 960 г |
маргарин 1.445 кг |
меланж 335 г |
соль 10 г |
сода 2 г |
аммоний 2 г |
эссенция 10 г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 85 г |
повидло 755 г |
Для помады: |
сахар 1.48 кг |
патока 150 г |
эссенция 5 г |
вода 0.45 л |
Для крема: |
масло сливочное 550 г |
пудра сахарная 295 г |
молоко сгущенное 220 г |
коньяк 2 г |
пудра ванильная 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru