Пирожное песочное с помадой и кремом

Пирожное песочное с помадой и кремом

100

Из песочного теста приготовить пласты, которые склеить по два вместе фруктовой начинкой; после охлаждения заглазировать помадой. Когда помада затвердеет, пласт разрезать на прямоугольные пирожные размером 4x9 см; поверхность украсить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.595 кг
мука для подпыливания 190 г
сахар 960 г
маргарин 1.445 кг
меланж 335 г
соль 10 г
сода 2 г
аммоний 2 г
эссенция 10 г
Для фруктовой начинки:
сахар 85 г
повидло 755 г
Для помады:
сахар 1.48 кг
патока 150 г
эссенция 5 г
вода 0.45 л
Для крема:
масло сливочное 550 г
пудра сахарная 295 г
молоко сгущенное 220 г
коньяк 2 г
пудра ванильная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru