Пирожное песочное

Пирожное песочное

1/3 фунта масла тереть добела, положить 1 яйцо, 1/5 фунта, т. е. 1/3 стакана сахара, 1/5 стакана французского вина и 2 стакана муки, замесить, раскатать тонко, нарезать продолговатыми кусочками, намазать яйцом, вставить в печь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 59-120 г
яйца 84-1 шт.
сахар 31-80 г
вино французское 95-0.2 стакана
мука 7-2 стакана

1/3 фунта тереть, положить 1, 1/5 фунта,. е. 1/3 сахара, 1/5 французского и 2 муки,, раскатать, нарезать кусочками, яйцом, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru